いか刺し松前で和風パスタ
おはようございます
昨日から今日にかけて悪天候の北海道函館
風の音が気になっちゃう程の暴風
通勤、通学、外出の際は注意して下さい
さて、今日は簡単なアレンジレシピをご紹介します
いか刺し松前を使用した和風パスタ
いか刺し松前としめじをバターで炒めパスタを加え全体が絡む様に合わせたらお醤油少々。最後に塩胡椒で味を調えたら出来上がり
本当は刻みのりを散らして食べたかったんですが…
うっかり買い忘れました
パスタにして主食にバター炒めの段階でもアレンジおかずになりますよ
少し残ってしまったなんて事があれば、アレンジレシピ試してみて下さいね
今回使用した商品のパッケージです
内容量400g、要冷蔵20日、布目オンラインショップ価格1450円(税抜)です
商品のお取り寄せは布目オンラインショップにてお待ちしております
布目ブログ『布目日記』by