塩辛のアレンジレシピ!!
こんにちは
今日は『社長のいか塩辛』でアレンジレシピを紹介したいと思います
なんとお好み焼きに社長のいか塩辛を入れちゃいました
作り方はお好み焼きの具材として塩辛を入れるだけ!
生臭みはなく、いかは柔らかく、塩辛の旨味がありとっても美味しかったです
塩辛の塩味があるのでソースは少なくしました。
ソースをかけましたがソースがなくても美味しいと思います
お好み焼きの味を変えたい時や、塩辛が食べきれず少し余っている時などにもピッタリだと思うので皆さんも試してみてください
もちろんお好み焼きをするためだけに塩辛を用意するのもありなぐらい美味しかったです
社長のいか塩辛は布目オンラインショップにて販売しています!!
布目ブログ『布目日記』 by