アレンジレシピ まとめ①

2023年9月7日

こんにちは

朝晩はまだ寒いですが、日中は暖かく感じる日も多くなりました春ですね

さて今日は年度末

明日から新年度が始まりますね

と言う事でが紹介した約1年のアレンジレシピをまとめみました

 

たこ足わさび

帆立とろろ昆布

サーモンキムチ

社長の松前漬

箱館十二単のいか豆板醤といか明太で

社長のいか塩辛

サーモンキムチで 2回目

またまた箱館十二単より数の子松前漬で

味付数の子

 

簡単なレシピをそえて、商品案内が出来たらと思いながら、ランダムにチャレンジ中です

これからも色々な商品で紹介できたらなと思います

各種商品は

布目オンラインショップ

で購入可能となってます

 

布目ブログ『布目日記』by