アレンジレシピ まとめ①
こんにちは
朝晩はまだ寒いですが、日中は暖かく感じる日も多くなりました春ですね
さて今日は年度末
明日から新年度が始まりますね
と言う事でが紹介した約1年のアレンジレシピをまとめみました
たこ足わさびで
帆立とろろ昆布で
サーモンキムチで
社長の松前漬で
箱館十二単のいか豆板醤といか明太で
社長のいか塩辛で
サーモンキムチで 2回目
またまた箱館十二単より数の子松前漬で
味付数の子で
簡単なレシピをそえて、商品案内が出来たらと思いながら、ランダムにチャレンジ中です
これからも色々な商品で紹介できたらなと思います
各種商品は
で購入可能となってます
布目ブログ『布目日記』by