夜食シリーズ☆松前漬入りいなりずし

こんにちは

夜食シリーズをやりたいと思います

今回は『松前漬入りいなりいなりずし

作り方はいつも簡単なんですが、今回もとっても簡単です

まず白いご飯を酢飯にし,そこに松前漬を混ぜて、いなりずしの皮で包むだけ!

あとはお好みで、ゴマと青ネギをかければ完成です

今回使用した松前漬は社長の松前漬

社長の松前漬は国産のスルメ、人参、三種の昆布を使用し、有機醤油で塩分控えめに仕上げた松前漬になっています。

食べてみてびっくりで、すごく美味しかったです

スルメと昆布の旨味といなりずしとの相性が抜群に良かったです

人参の入っている松前漬なので彩も良いですし、食感も楽しめますよ

いなりずしを作るときは是非試してほしいです

社長の松前漬は布目オンラインショップで販売中です。

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