夜食シリーズ☆松前漬入りいなりずし
こんにちは
夜食シリーズをやりたいと思います
今回は『松前漬入りいなりいなりずし』
作り方はいつも簡単なんですが、今回もとっても簡単です
まず白いご飯を酢飯にし,そこに松前漬を混ぜて、いなりずしの皮で包むだけ!
あとはお好みで、ゴマと青ネギをかければ完成です
今回使用した松前漬は社長の松前漬
社長の松前漬は国産のスルメ、人参、三種の昆布を使用し、有機醤油で塩分控えめに仕上げた松前漬になっています。
食べてみてびっくりで、すごく美味しかったです
スルメと昆布の旨味といなりずしとの相性が抜群に良かったです
人参の入っている松前漬なので彩も良いですし、食感も楽しめますよ
いなりずしを作るときは是非試してほしいです
社長の松前漬は布目オンラインショップで販売中です。
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