うにくらげで簡単アレンジ

こんにちは

だいぶ暖かくなってきたとは言え
風も冷たく、雪が降って来たなんて日が続いております
流石にもう積もったりはしないですけどね

全国では桜の開花宣言がされている所もある様で、本格的な春到来が待ち遠しいです

函館はもう少し先のGW頃かなぁ…

 

今日は、うにくらげでアレンジ料理をつくってみました

うにクリームパスタです

簡単にうに風味のクリームパスタが出来ましたよ

今回は牛乳と小松菜を使って作ってます

セット商品の中にもある布目うにくらげは単品でもご用意しておりますので、お取り寄せやお問合せは布目オンラインショップ

までお問合せ下さい

 

来月からは新年度が始まります

気持ちも新たに、頑張っていきたいと思います

 

布目ブログ『布目日記』by