簡単アレンジ 北海道産ほたて貝柱チーズ編

2023年9月7日

こんにちは

今日は朝から雨模様降ったり止んだり不安定な天候です

 

さて今日は北海道産ほたて貝柱チーズの簡単なアレンジレシピをご紹介します

ほたて貝柱を酒蒸ししてクリームチーズとあえた商品

ほうれん草に醤油をかけ混ぜ合わせたら

簡単ですがほうれん草和えの出来上がり

またほうれん草和えをそのままクリームパスタにしても

海老入りにしました

過去にもブログ内で色々なアレンジレシピを公開してますので、試してみて下さい

北海道産ほたて貝柱チーズのお取り寄せは

布目オンラインショップにて

内容量50gの瓶詰と内容量200gの真空の2種をご用意しておりますので、是非、ご覧になって下さい

布目ブログ『布目日記』by