簡単アレンジ 北海道産ほたて貝柱チーズ編
こんにちは
今日は朝から雨模様降ったり止んだり不安定な天候です
さて今日は北海道産ほたて貝柱チーズの簡単なアレンジレシピをご紹介します
ほたて貝柱を酒蒸ししてクリームチーズとあえた商品
ほうれん草に醤油をかけ混ぜ合わせたら
簡単ですがほうれん草和えの出来上がり
またほうれん草和えをそのままクリームパスタにしても
海老入りにしました
過去にもブログ内で色々なアレンジレシピを公開してますので、試してみて下さい
北海道産ほたて貝柱チーズのお取り寄せは
内容量50gの瓶詰と内容量200gの真空の2種をご用意しておりますので、是非、ご覧になって下さい
布目ブログ『布目日記』by