社長のいか塩辛アレンジおつまみ
おはようございます
4月に入って、日中は大分暖かくなってはきましたが、朝晩はまだ寒いなーって思う日が続いています。
ポカポカ陽気の春はもう少し先かな…。
さて、今日は社長のいか塩辛にクリームチーズをプラスした、アレンジおつまみにチャレンジです。
カナッペ
クラッカーにトッピングするだけなので手軽に作れます。
スティック春巻
切った写真を撮る前に食べちゃってわかりにくいと思いますが…
塩辛とクリームチーズをあらかじめ混ぜたものに、家にあった食材を加えて ≪えだまめ入り≫ ≪コーン入り≫の2種類です。
少しアレンジしてオリジナルの食べ方を見つけるのも楽しいですよ何より美味しいを発見出来ると嬉しくなっちゃいますよね
なお、社長のいか塩辛や各種商品のお取寄せは
から可能ですので是非ご覧下さい
布目ブログ『布目日記』 by