新聞・雑誌

おはようございます

いよいよGW間近ですね

函館も例年より早く桜が開花したようです

桜情報はまた後日アップしますね

では今日はこちらをご紹介!!

無料観光情報誌『函館Como ...

その他

こんにちは

4/20 4/21に行われた“世界料理学会inHAKODATE”に今年も行ってきました

一流の料理人が集う会。 今回のテーマは『発酵』でした。

日本の食卓には欠かすことができない調味料「 ...

商品紹介

こんにちは次女です

皆様、弊社の さきいか松前漬 という商品をご存じでしょうか??

スルメの変わりに さきいか を使った製品なんです

特製のタレを染み込ませたさきいかは噛めば噛むほど味わい深くなりま ...

商品紹介

こんにちは

寒暖の差が激しいこの季節  体調崩されていませんか?

それにしても桜に雪が積もるなんて・・・ ビックリですよね

新年度を迎えて半月。今週も頑張っていきたいと思います

そ ...

工場見学

お久ぶりです 

次女復帰しましたー

また長女と一緒にブログUPしていきますので宜しくお願いします

 

今年も暖かくなるにつれて、工場見学のお問い合わせが増えてきております

団 ...

その他

こんにちは

4月ですね~ 春ですね~ 関東では桜の見頃を迎えているようで・・・なんだかウキウキしますね

4月といえば新生活の季節!!

弊社も今日から平成27年度始動となります。

今年度も ...